Описание
Конференция «Тема Еды» пройдёт в Москве 17 и 18 мая. На ней рестораторы, предприниматели и эксперты расскажут, как развивается рынок доставки готовой еды в Москве и регионах, как со временем меняются предпочтения клиентов и как это влияет на состав и количество онлайн-заказов. На конференции обсудят главные тренды ресторанной индустрии в России и мире, а также то, какое будущее ждёт сферу доставки — например, заменят ли курьеров дроны и роботы. Спикеры поделятся успешными кейсами в ресторанном бизнесе и расскажут, как эффективно управлять собственным заведением, использовать современные технологии для продвижения и привлекать больше клиентов.
Среди спикеров «Темы Еды» — Роман Маресов, руководитель Яндекс Еды и Delivery Club, Глеб Доброрадных, руководитель ресторанного бизнеса в Еде и Delivery Club, Роман Халкечев, руководитель аналитики Еды, Андрей Довжик, директор по маркетингу Еды.